Рейтинг самых ожидаемых сериалов 2023 года

Запись отadmin Опубликовано01.03.2023 Комментарии0
мандалорец 3 сезон 2023

Каждый год — это время новых премьер, не исключение и наступивший, самые ожидаемые сериалы в 2023 году будут идти на многочисленных стрминговых платформах. И пока мы все смотрим предыдущую подборку ожидаемых фильмов, предлагаю поговорить о том какие интересные сериалы нас ждут в этом году, по крайней мере какие будут казаться такими, что говорится на бумаге. Конечно до наших кинотеатров дойдут далеко не все и в большинстве случаев мы будем ждать цифровых релизов, но поговорить об этом все таки надо.

«Одни из нас»

last of us 2023 сериал

А вот 15 января HBO Max подготовила нам потенциально один из лучших сериалов 2023 года — это экранизация видеоигры The Last of Us или «Одни из нас». История Джоэла и Элли, которым предстоит добраться из точки А в точку Б в постапокалиптическом мире, наполненном зомби. Игра является супер популярной и  сериал удерживет планку этой франшизы на высоком уровне, смотрим и с нетерпением ждем продолжения.

«Флэш» (сериал) 2023

Флеш сериал 2023

8 февраля ожидается премьера 9 и финального сезона «Флэша». Официальный синопсис сезона раскрывает возвращение команды злодеев и нового смертоносного противника. Барри Аллену и его команде вновь нужно будет спасти Централ Сити, но на этот раз в последний.

«Секретное вторжение»

Вскоре состоится премьера сериала «Секретное вторжение». Даты у проекта до сих пор нет, только начало 2023. А сериал выглядит потенциально интересным шпионским триллером повествующим о вторжении плохой части скруллов на Землю. Вы ведь помните, что они могут менять внешность? Так вот они и подменили большинство влиятельных людей и готовят настоящее вторжение, остановить которое придется Нику Фьюри.

Читайте еще:   Описание фильма Зеркало 2018

«Мандалорец» (3-й сезон)

THE MANDALORIAN, Season 3

Переходим к марту и он еще интереснее, ведь он сразу встречает двумя громкими премьерами. В начале месяца 1 марта состоится премьера третьего сезона «Мандалорец». Официальный синопсис гласит, что Дин Джарин и Грогу столкнуться с новыми злодеями, что немудрено и обретут поддержку старых союзников. О ком идет речь непонятно, но потенциально может вернуться кто угодно из первых двух сезонов. В новом же сезоне мы наконец посетим Мандалор и ожидается большая роль Новой Республики. В сезоне будет 8 серий, так что он с нами до середины апреля.

«Рыцари Готэма»

рыцари готэма 2023

14 марта ожидается премьера сериала «Рыцари Готэма». Сюжет будет крутиться вокруг приемного сына Брюса Уэйна Тернере Хейсе. Самого Уэйна убили и подозревают в этом Тернера и других детей известных злодеев. Вот им и приходится объединиться, чтобы очистить свои имена и найти настоящего убийцу. А в Готэме без Бэтмена это делать становится все труднее. Создатели сериала намеренно подчеркивают, что это не спин-офф сериала «Бэтвумен» и правильно делают.

А если вы все еще не определились с тем, какой  из новых сериалов 2023 года скрасит ваш вечер, тогда рекомендуем недавнюю подборку сериалов от Netflix, выходящих в 2023 году

Категории: