23 февраля: пять дней до праздника. Подарки для любимых защитников

18 февраля 2019
поделиться
Идеями поделились рассказовские школьники

В преддверии праздника «Экземпляр» выяснил у школьников, что они  подарят своим защитникам. Возможно, эти идеи помогут кому-то определиться с выбором, пока ещё есть время.

Елизавета Лутовинова:
— На мой взгляд, интересен  подарок-воспоминание. Когда у этого подарка мы откроем крышку, стенки упадут и появится много-много фотографий и пожеланий. А если ваш защитник увлекается рыбалкой, можно подарить удочку в тематической корзинке - например, вместе с открыткой. 

Георгий Зотов:
— Я хотел бы подарить папе спиннинг. Во-первых,  потому что рыбалка — его хобби. Но есть и ещё одна причина:  на прошлой рыбалке его спиннинг утонул в озере. И ещё для рыбалки будет очень полезна надувная лодка. Также хороший подарок — часы. Они  удобны и многофункциональны. 

Кристина Власова:
— Подарок не должен быть банальным. Вот, например, офицерская сумка.  Думаю, это довольно оригинально к такому празднику. Или походный рюкзак — хороший подарок для любителей прогулок на свежем воздухе и людей, часто отправляющихся в командировки. Главное, на что следует ориентироваться, — чтобы подарок понравился получателю.

 Любовь Герасикова:
— В прошлом году я нарисовала для папы большой плакат — самолёт, именно тот, с которого папа прыгал с парашютом, ведь он служил в ВДВ. Папа был в восторге от моего подарка.  В этом году подарю ему открытку, которую сделаю своими руками, и майку с «военной» свинкой.  А мама захотела подарить именную кружку. 

Ольга Зюканова:
— Мне бы хотелось подарить папе оригинальный подарок. К примеру, рамку для фотографий, на которой будет надпись: «Любимому папе».  Можно подарить кружку с его фотографией. Братику Ване я тоже хочу сделать подарок. Пусть он совсем маленький, но ведь будущий защитник! Думаю, что ему приятно получить мягкую игрушку или машинку. 

Артём Гусев:
— В этот день хочется сделать что-то особенное для тех, кто защищал нашу Родину. Первая идея — это купить билет на недавно вышедший фильм «Т-34», чтобы прочувствовать,  как наша армия шла к победе.  Второе — сходить с папой в тир. Это будет и ему подарок,  и мне.  Я бы хотел, чтобы он научил меня стрелять «с приклада»,  чтобы я всегда побеждал в соревнованиях по стрельбе. 

Софья Кутукова:
— Дабы перекусить в дальней дороге, настоящему защитнику пригодится термос. Молодые люди, погружённые в виртуальную реальность, будут рады компьютерной игре и игровой приставке. А сводить своего мужественного друга в кино — отличный повод стать ближе и просто хорошо провести время. Коллекционеры, думаю, будут рады поставить на полку новую фигурку или вклеить очередную марку в альбом. 

Снежана Дунаева:
— Думаю, что хорошим подарком может стать кружка или футболка с каким-то логотипом, в зависимости от вкусов мужчины. Также можно подарить именную ручку, особенно если она часто используется в работе. 

Александра Варнавская:
— Поскольку подарок для защитников, значит, должно быть что-то военное. Можно купить шоколад в виде медалей — и приятно, и вкусно! А можно подарить обложку на паспорт с военным принтом или книгу на военную тематику. 

Алина Родионова:
— Если хотите сделать сюрприз, придётся подумать. Например, духи: сегодня их очень много, можно найти флаконы в виде гранаты или какого-то оружия. Полезный подарок — портативное зарядное устройство для телефона: они так быстро разряжаются, что без этого просто не обойтись. Зарядник можно украсить различными наклейками в тему праздника. А ещё можно подарить букет. Колбасный! Все мы знаем, что мужчины любят поесть, а составить такой букет сегодня не проблема. 

Фото pixabay