День рождения музыканта

05 февраля 2019
поделиться
Концертом в «Тимофейне» отметил его Алексей Савенков

Поздравить именинника пришли лидер фолк-рок группы «Сколот» Алексей Павлов и группа «Клинопись».  К сожалению, на празднике не смогли быть группа «Океан» и солист «Презумпции Невменяемости», но гости услышали перепевы их песен в исполнении «РАЭН». 

Алексей Савенков пел в своём стиле. «Люди добрые» и «Полуночество» зазвучали совсем по-новому в акустической версии и стали более мягкими, цепляющими душу текстом. Исполнил Алексей и свои песни, такие как «Снег», «Ворон». 

«Други! Первое выступление группы «Сколот» в новом году удалось на славу. От всей души благодарим Алексея «Раэна» Савенкова за приглашение на замечательное мероприятие. Алексей, ещё раз с днём рождения! Спасибо за твои чудесные песни и за то, что ты есть. Отдельное спасибо «Тимофейне» за уютную атмосферу, вкусный чай и кофе. Всё не зря!» — так отозвались о вечере участники группы «Сколот» в своём официальном сообществе в ВК.

Действительно, вечер прошёл очень тепло. Располагающий к хорошему настроению уют, песни погружают в состояние романтики… Они всё ещё звучат в голове, и их хочется снова услышать. А шутки и дружеская обстановка стали нормой и самым главным достоинством в акустических «посиделках» в чайной.

С этим согласен и один из гостей вечера Михаил:

— Ожидал душевной атмосферы, и я её получил. Хотелось послушать песни под гитару, и моё желание было исполнено. Не стоит забывать и о чудном запахе разных сортов чая, он прекрасно дополнял ауру. И самое главное - люди, которые присутствовали на концерте: задумчивые глаза, спокойное выражение лиц, лёгкая улыбка. Было видно, что они пришли отдохнуть от проблем и повседневности и вспомнить моменты счастья. После концерта домой не идёшь, а летишь, а в голове - струны гитары, флейта и душевные слова...

Фотография из сообщества встречи во «Вконтакте»