Пятый «Чернозём» пройдет на Татарском валу с 9 по 11 августа

15 декабря 2018
Количество просмотров247
поделиться

В конце этой недели организаторы определились с датами. Самое душевное событие года порадует нас качественной музыкой с 9 по 11 августа. Место встречи осталось тем же — Татарский вал под Тамбовом. 

Анонс оказался очень кстати, ведь в социальных сетях не утихали споры, быть или не быть фестивалю в следующем году. Высказывались разные мнения. Одни с огорчением писали, что фестиваль не состоится. Мнение других было более оптимистичным — они с уверенностью заявляли, что рок-фест обязательно будет (первые просто не читали Экземпляр. Прим. редакции).

После объявления дат лента группы «Чернозёма» наполнилась эмоциональными записями. Некоторые поклонники музыки даже сочинили стихи, например, Роберт Иванов:

И как только дали даты
Стали требовать артистов
Что на пятом, юбилейном
Выступают в поле чистом.

Рок-фестиваль «Чернозём» — ежегодный музыкальный фестиваль, который проводится в Тамбовской области. В этом году его посетили 37 тысяч человек. В последний день фестиваль посетил губернатор  Александр Никитин. На встрече с журналистами глава области подтвердил, что самое душевное событие года состоится и в 2019 году.

Фото автора