«Новая волна» прокатилась по Моршанску

23 ноября 2018
Количество просмотров107
поделиться
Моршанские школьники отметили день рождения городской детской организации «Радуга» музыкальным конкурсом

На базе школы № 2 прошло торжественное мероприятие, посвящённое дню рождению городской детской организации «Радуга». В этом зажигательном мероприятии участвовали шесть школьных детских организаций Моршанска. 

Свой день рождения «Радуга» провела в стиле музыкального конкурса «Новая волна». Команды соревновались в номинациях «Визитки школьных детских организаций», «Мультипликационные герои», «Забытые исполнители», «Вот так кино». 

На день рождения именинник всегда приглашает гостей. В этот раз ими стали поддерживающие подрастающее поколение, идущие в ногу со временем и понимающие важность развития детского движения в нашем городе и стране в целом депутат областной Думы Елена Фёдорова, заместитель председателя горсовета Александр Калинин, председатель городского общественного совета Светлана Ейникова, методист Ресурсного центра системы образования города Моршанска Ирина Кучнова, первооснователь городской детской организации «Радуга» Ирина Елсукова, руководитель волонтёрского движения школьников «Лига добра» Елена Смирнова. Вместе с нынешним руководителем «Радуги» Надеждой Данчевой они поздравили активистов с важным для них праздником. 

Визитки школьных детских организаций были представлены в разных музыкальных жанрах, таких как рок, кантри, рок-н-ролл, хип-хоп, джаз, диско, народная музыка. Ребятам удалось оригинально представить свою детскую организацию в этих стилях. 

— День рождения городской детской организации «Радуга» всегда был для меня чем-то знаменательным, —

делится впечатлениями Виктория Мишина. Участвовала я в нем не так много раз. И этот был моим первым, когда я была в роли активиста от «Радуги». Я очень люблю различные мероприятия, когда собирается много знакомых и друзей из разных школ. Принимают участие в конкурсах, показывают свои номера и таланты. Всегда на таких праздниках особенная атмосфера. Я очень буду скучать по таким праздникам, когда уйду из школы. 

Фото предоставлено детской организацией «Радуга»