Студенты из Тамбова спели песню объединившую 20 регионов нашей страны

15 мая 2021
поделиться
Тамбовские студенты поучаствовали во всероссийском флешмобе (12+)

Учащиеся колледжей Тамбова присоединились к Всероссийскому флешмобу, в рамках которого исполнили песню "Аист на крыше" (сл. А. Поперечного, муз. Д. Тухманова) возле памятника Герою Советского Союза Зои Космодемьянской. Также по кадрам видеоролика акции можно увидеть и другие узнаваемые места Тамбова: Казанскую церковь, колокольни Казанского монастыря и здания духовной семинарии.

Запись выступления студентов объединили с подобными видеороликами, которые были сняты учащимися из 20 разных регионов России. Видео волонтёры разместили на странице конкурса "Большая перемена". Ученики не только из Москвы и Санкт-Петербурга решили принять участие в патриотическом движении, но и из Забайкальского и Краснодарского краёв, Вологодской и Смоленской областей, и даже Республик Ингушетия и Татарстан, а также из других российских регионов.

Акцию организовали активисты-волонтёры: участники детских коллективов и конкурса "Большая перемена" (проекта президентской платформы «Россия страна возможностей»). Цель флешмоба манифест против войны и жестокости ради памяти о героях и ветеранах, которые подарили мирное небо над головой.