Комик в городе Тамбов!

05 мая 2021
поделиться
Алексей Щербаков выступил на сцене Тамбовского драмтеатра (16+)

После переносов концертов, пандемии коронавируса и лично перенесённой болезни до Тамбова добрался Алексей Щербаков. Алексей стал известен, благодаря проекту «Открытый микрофон» на ТНТ, где комики выходят и рассказывают свои шутки. Первая волна популярности его накрыла после блока шуток про школу и нежелание учить с ребёнком уроки, а вторая – когда свет увидел YouTube-шоу «Что было дальше?» («шоу, в котором гости рассказывают истории, а комики угадывают – что было дальше»), где Щербаков является постоянным (пока ещё) участником.

Комика любят за то, что он при своём статусе, доходе остаётся лёгким человеком. И воспринимается, как любой знакомый, с которым всегда можно просто поболтать, не теряясь.

На разогреве выступали местные юмористы Андрей Кайгородов и Костя Квардаков. Андрей, кстати, основатель первого и, на данный момент, единственного в Тамбове Stend-Up-клуба («ПТСК»).

Алексей похвалил ребят как смог, пообщался с залом и 2,5 часа вёл концерт в своей неповторимой манере. У Щербакова, в целом, очень острый юмор: мало политики, много семьи. На концерте смеялись над шутками про проблемы отдыха за границей и ещё много над чем.

Очень плотный материал – зал смеялся над каждой шуткой. Гости провожали Алексея аплодисментами и визгом. Уже в фойе обсуждали выступление, подачу материала и зацепившие шутки.

фото Полина Болотова