«Дерево добра»: желания детей исполнят депутаты облдумы

24 декабря 2020
поделиться
Акция ежегодно проводится на Тамбовщине

Депутаты выбирают письма с ёлки, которые присылают мальчишки и девчонки со всей области, и исполняют детские мечты. 

Поддержал акцию и спикер заксобрания Евгений Матушкин. Вместе с ним сняли с ёлки письма заместитель председателя Ирина Тен, депутаты Александр Баранов, Олег Крохин и другие их коллеги. Трогательные послания, в которых дети просят Деда Мороза подарить им игрушки и сладости, исполнены веры в чудо. 

— Это очень добрая и светлая акция. Представители областного парламента принимают участие и в других благотворительных акциях. В преддверии новогодних праздников мы передадим подарки воспитанникам нашего подшефного Дома ребёнка, членам регионального отделения ассоциации «Аппарель», в Тамбовский дом-интернат для ветеранов войны и труда. Новый год и Рождество – это прекрасные праздники, когда должны исполняться желания и детей, и взрослых, когда мы хотим поделиться частичкой своего добра и хорошего настроения с другими людьми. Чем больше будет счастливых улыбок, тем шире станет круговорот добра в нашем большом мире! – уверен Евгений Матушкин. 

В этом году подарки отправятся детям-сиротам, которые воспитываются в школах-интернатах области. В прошлом году депутаты исполняли новогодние желания ребятишек из многодетных семей, с ограниченными возможностями здоровья и деток, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
 

Фото пресс-службы Тамбовской областной думы