«Чернозёму-2020» быть!

10 августа 2020
поделиться
В Тамбовской области разрешили проводить массовые мероприятия на открытом воздухе

В эти выходные прогремит рок-фестиваль «Чернозём» (12+). Он пройдёт 14-го,15-го и 16 августа на привычном месте: Татарском валу за Тамбовом. На двух сценах перед зрителями выступят более 30 исполнителей.

В этом году многие опасались, что мероприятие отменят в связи с пандемией коронавируса. Тем не менее фестиваль состоится. Гостям рекомендовано соблюдать масочный режим, маски организаторы раздадут бесплатно. Также на входе будут измерять температуру и обрабатывать руки санитайзером. От посещения «Чернозёма» рекомендуют воздержаться людям младше 18 и старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями.

По информации организаторов, на сцену выйдут все заявленные коллективы: «5 стихий», «Нуки», «Горшенев», Сергей Бобунец, Вячеслав Бутусов, ДДТ, «Бригадный Подряд», «Эпидемия», «Ундервуд», «Серьга», Гарик Сукачёв, «Чёрный вторник», «Операция пластилин», «Анакондаз», «Тараканы», Эмир Кустурица, «Сплин», Юрий Каспарян в сопровождении «Симфонического кино».

На малой сцене выступят группы «Дайте танк (!)», «Электрофорез», «МУСОР», «КАЙДЗЮ», «Кис-кис», «Буерак», «МУККА», «Комсомольск», «Барон», певица Гречка, «Последние Танки В Париже», «Пионерлагерь Пыльная Радуга», «АИГЕЛ», «Дисциплина Безбольной Биты» и «Аффинаж».

После публикации о том, что «Чернозём» уже точно состоится, комментарии официального сообщества наполнились восторженными фразами.


 

Фото Екатерины Пархомчик