Снегурочка, горы Чимган и Любовь

08 июля 2020
поделиться
В День любви, семьи и верности я расскажу историю моих родителей

Начну рассказ с самого начала. Когда-то в новогодние праздники девушке Наталье (моей маме) друг предложил поработать аниматором на центральной площади возле ёлки. Надев костюм снегурочки, мама, мило улыбаясь, развлекала детей и фотографировалась с ними. Как все знают, каждой Снегурочке нужен свой Дед Мороз. У Натальи им был Андрей (мой папа). Они немало проводили времени друг с другом и были очень хорошими друзьями.

– Если бы в 2001 году мне сказали: «Наташа, это твой будущий муж Андрей», я бы и не поверила, ведь нас связывали только дружеские отношения, мы жили в разных городах, виделись только в зимние праздники, – рассказывает мама.

Спустя два года летом они снова встретились в компании друзей, и все вместе поехали на отдых в горы Чимган. Путешествуя с друзьями и гидом по горам, они шли и вспоминали былые времена. Добравшись до вершины горы, папа признался в любви моей маме словами «Как же долго я ждал тебя», и сделал предложение выйти за него замуж. 

Приехав домой мама с папой познакомились с родителями друг друга, и начали готовиться к свадьбе. Она состоялась осенью 7 октября.

– Мы с мужем ждали дочку, про имя не думали. Когда она родилась, первая фраза мужа была: «Вот родилась наша Любовь❤!» Я тогда посмеялась и обняла его, а при выписке документах увидела, что имя нашей дочери — Люба. Мне было очень приятно, — вспоминает мама. 

Семья росла. Вскоре у меня родился братик Миша. Имя ему выбрала я. Также с нами живёт бабушка. Она очень любит нас и всем помогает. Всегда поддерживает и находит правильное решение, если вдруг мама с папой не могут между собой что-то решить.

– Жизнь в семье бывает разной: случаются и недопонимания. Если бы не было большой любви, мы не перенесли все эти невзгоды, – говорит мама.

В этом году осенью исполнится пятнадцать лет, как мои родители поженились. Новогодние праздники напоминают им о вспыхнувшем чувстве любви, а летние жаркие дни – о зарождении новой семьи.

– Благодарю свою семью, своих близких за то, что они у меня есть, – любит говорить моя мама.
 

Фото из архива семьи Герасиковых