В Моршанске прошла профильная олимпиада по дополнительному образованию

06 февраля 2020
поделиться
Подростки соревновались по нескольким номинациям

Участниками зонального этапа олимпиады по дополнительному образованию стали ребята, которые проявили себя в авторской поэзии, вокале, изобразительном искусстве. 

Ангелина Гавриленко пишет стихи два года. Темы, которые её вдохновляют, –природа, друзья, радостные события. На этот конкурс представила стихотворение «Верим в победу». Такое желание появилось после прочтения рассказов о Великой Отечественной войне. Направление «Авторская поэзия» представлено на олимпиаде впервые.

В своих исследовательских работах участницы испытаний Влада Поэгли и Софья Шуткина рассказали семейные истории ветеранов Великой Отечественной войны. 

– Мой прадедушка Иван Фёдорович был творческим человеком. Видимо, это передалось и мне. Этой работой я хотела почтить его память, – поделилась Влада. 

Для победы в олимпиаде необходимо было показать теоретические знания и исполнить творческий номер. С этим прекрасно справились Влада Поэгли – лучшая в номинации «Вокал», Ангелина Гавриленко – в номинации «Авторская поэзия» и Софья Шуткина – «Изобразительное искусство».

Фото автора