Провожаем 2019-й: чем запомнился уходящий год?

31 декабря 2019
поделиться
Ученики 2-й Гавриловской школы рассказывают о ярких моментах

Александра Баронина:
— В этом году произошло много важного и интересного для меня. Больше всего запомнилась поездка к бабушке — впервые за последние девять лет. Мы ходили в храм и разговаривали о жизни. Возвращалась домой я вместе с бабушкой на поезде, а до этого никогда не ездила на поездах. Этими открытиями и дорог мне 2019 год — очень много всего я делала впервые. 
С нетерпением жду праздника, ёлку, ведь торжества пройдут в новом клубе. Это здорово! 2020 год – начало нового десятилетия, желаю всем начать его с прекрасным настроением и верой в будущее! Своим родным хочу пожелать здоровья, успехов и никогда не падать духом!

Снежана Болдырева:
— Никогда не забуду 2019 год. Особенно мне запомнилось лето. Было весело, мы гуляли с друзьями, ходили купаться на речку. В июне отдыхали в школьном оздоровительном лагере, было интересно. Когда смена закончилась и появилось свободное время, я проводила его с подругой. Она теперь учится в Москве, и приезжала ко мне осенью, мы хорошо провели время. Хочу пожелать ей всего самого хорошего, и пусть знает: я её очень люблю, жду и скучаю.

Ангелина Елатомцева:
—  Год запомнился мне путешествием на юг, в горы, которые завораживают своим величием. Я побывала в Сочи, в Олимпийском парке, увидела спорткомплекс, построенный для Игр 2014 года и Чемпионата мира по футболу 2018-го. Побывала я и в Абхазии — увидела озеро Рицу, дачу Сталина, Новоафонские пещеры. Эти места настолько красивы, что невозможно описать словами. 
В новом  году желаю всем счастья и здоровья!

Екатерина Мальцева:
—  Я впервые увидела море. Дорога была длинной и утомительной, но я ехала с радостью и предвкушением  чего-то невероятного. Мы прибыли на место поздней ночью, а утром я посмотрела в окно и удивилась красоте. Уезжать не хотелось. Этим мне больше всего запомнился уходящий год. 
В 2020 году хочу пожелать своим близким здоровья, счастья и исполнения желаний. Пусть год принесёт только хорошее и запомнится радостными впечатлениями. 

Екатерина Мещерякова: 
— В этом году произошло много событий, которые в какой-то части изменили мою жизнь: я нашла новых друзей, пережила немало приятных моментов. 
И даже в тяжёлые минуты всегда знала, что у меня есть любящие люди, которые всегда поддержат. Больше всего запомнилось лето. Почти всё время я проводила с друзьями. Сейчас почти все уехали, стараюсь поддерживать с ними связь, иногда мы видимся. 
Надеюсь, что 2020 год будет ещё лучше предыдущего. 
 

Фото pixabay.com