Каким животным я хотел бы стать?

04 октября 2019
поделиться
Отвечают тамбовские школьницы

4 октября во всем мире отмечают День животных. По нашей просьбе тамбовские школьницы поразмышляли, какими животными они хотели бы быть.

Соня Кутукова:
– Мне нравятся пернатые. Я бы хотела стать маленькой птичкой. Разве не здорово, лететь высоко над землей, прямо под облаками? Вот и порхай себе, сколько хочешь, пока крылышки не устанут. 
С наступлением российских холодов можешь устроить бесплатный отпуск в любой теплой стране. 
А весной возвращайся домой и чирикай людям на радость.

Софа Корытникова:
– У меня с детства любовь к лошадям и волкам. К первым симпатия осталась в прошлом, но волков я обожаю до сих пор. Это не только красивые и опасные хищники, но и преданные партнеры. Они известны своей моногамностью. Если волк выбрал себе пару, то он будет с ней до конца, до последнего вздоха. Именно этого не хватает людям. 

Евгения Лаврентьева:
– Кошка — лучший вариант. Ни хлопот тебе, ни забот. Лежишь себе целыми днями, в перерывах между лежаниями ешь, играешься с солнечным зайчиком. Быть кошкой очень выгодно, ведь чтобы вы не сделали — это будет мило. Зевнете, потянетесь, чихнете, глубоко вздохнете, мяукнете, потрясете лапкой, ляжете вверх пузиком — все это будет высшей степенью умиления. А если человек вдруг сделает что-то из вышеперечисленного, то я сомневаюсь, что это вызовет звуки восхищения.

Фото Жени Мышкиной