«Лучше сразу взять на три дня, а не выбирать один и жалеть…». Почему билеты на «Чернозём» покупают в первые дни продаж

11 декабря 2019
Количество просмотров652
поделиться

Шестое декабря стал знаменательным днём для любителей рок-фестиваля «Чернозём»: стартовали продажи первой партии билетов в 1500 экземпляров. Второй счастливой новостью стало то, что в августе слушатели рок-музыки соберутся на тамбовской земле на том же самом месте — на полюбившемся многим  Татарском Валу! 

Мы пообщались с будущими гостями фестиваля и узнали, чего они ожидают от «Чернозёма-2020» и почему купили билеты в первый день продаж.

Для Александры Губаревой из Тамбова этот «Чернозём» станет пятым. На первом, в 2015-м, она не была, но была её однокурсница и очень заинтересовала девушку своими рассказами. За подготовкой ко второму Александра уже следила через социальные сети, а когда начали объявлять состав, твёрдо решила пойти. Билет на шестой фест приобрела сразу: так выгоднее по цене и, по словам Александры, спокойнее:

– Организаторы за прошлые пять лет заработали приличный кредит доверия, и на «Чернозём» мы бы пошли в любом случае. Поэтому лучше сразу взять билеты на три дня и не волноваться, чем ждать, выбирать какой-то один и потом жалеть, что не купил сразу. 

Александра Губарева ( в центре)

Впечатления от «Чернозёма-2019» у Александры самые яркие. Каждый исполнитель по-своему запал в её сердце:

– В 2020 году ожидаю такого же восторга. Может, даже удастся чей-нибудь автограф получить. В любом случае будет круто, я не сомневаюсь. В этом, наверное, нужны (из исполнителей - прим. ред.) Арбенина, «Би-2». Ещё «ДДТ» и «Эпидемии» я была бы рада. «Чиж и ко» тоже было бы круто послушать…

Валерия Преснякова из Орла приедет на «Чернозём» впервые. О нём она узнала из рекламы во «Вконтакте». Вместе со своей компанией билеты приобрела сразу же. Прежде всего потому, что понравился прошлогодний состав исполнителей:

Валерия Преснякова

– Хотим зарядиться позитивом на год вперёд, приобщиться к самому душевному событию, с новыми людьми познакомиться. Хотелось бы услышать «Ундервуд», «Сплин», «МАРА», «Uma2rmaH». Будем рады новым исполнителям и уже «старичкам» рок-сцены. 

Лада Чудотворова – известная гостья «Чернозёма». Она приезжает в Тамбов из Ярославля и удивляет своими костюмами, которые продумывает заранее. В 2020 году будет на фестивале в пятый раз и тоже купила билет одной из первых: 

– Это нормально. Я знаю многих людей, которые покупают билеты в самом начале запуска. На фестиваль за атмосферой едешь, встретиться с друзьями... А уже потом только обращаешь внимание на состав исполнителей.

Лада Чудотворова

С каждым днём первая партия билетов становится всё меньше и меньше, а их счастливых обладателей — всё больше и больше. А вы уже приобрели свой билет на «Чернозём-2020»?

Фото предоставлены героями материала. На обложке фото Екатерины Пархомчик
Спецпроект: