Молодёжный парламент: скучно не будет

17 октября 2019
Количество просмотров223
поделиться

Весной этого года начал работу шестой созыв Молодёжного парламента региона. 50 самых активных представителей молодёжи области вошли в состав организации. Основная задача парламента – участие в молодёжной политике региона. Кроме того, парламентарии наделены правом законодательной инициативы и ведут активную работу в этом направлении. 

Организация работы шестого созыва стала принципиально новой. У председателя появился ещё один заместитель, теперь их трое. По инициативе Совета наставников парламента и его руководства появилась новая должность – пресс-секретарь.

С первого дня обещали, что работа будет интересной. И вот спустя полгода можно с уверенностью заявить: скучно не бывает. Множество мероприятий, заседаний, встреч. Члены Молодёжного парламента принимают участие во всех значимых событиях региона, занимаются разработкой законодательных инициатив, знакомятся с работой законодательной власти. Они отмечают множество положительных моментов в работе: знакомство и общение с интересными людьми, самореализация в выбранном направлении. За деятельностью парламента можно следить в любой социальной сети. 

Шестой созыв подаёт большие надежды и всегда рад сотрудничеству с другими организациями и интересными людьми.

 

Фотj пресс-службы Тамбовской областной Думы
Спецпроект: