Почти бигль по имени Арни

07 октября 2019
поделиться

Были ли у вас моменты, когда вы маленькие приносили с улицы котят или щенят? Для нашей семьи это было постоянным явлением. Но мы все очень мечтали о собаке. Мама вообще всю жизнь. 

Так бывает, что родители против и говорят «вырастешь будет у тебя собака». Ты становишься взрослой, выходишь замуж, и все твои мечты о собаке идут прахом, потому что муж против. Но наша семейная мечта наконец сбылась, и в нашем доме кроме кошек Няши и Моти появился почти бигль по имени Арни. Почему почти бигль? Он такой породы только наполовину, и из-за того, что мы не знаем, кто его папа, можем только делать догадки, каким большим потом он станет. А он растёт и растёт… 

Арни очень жизнерадостный и ласковый. Один быть совершенно не умеет и, когда остаётся в одиночестве, начинает поскуливать и звать нас. Даже если мы отойдём на пару минут из квартиры, Арни встречает так, словно нас не было несколько лет дома. Виляет хвостом, поскуливает и лапами будто обнимает ноги. А если наклонишься, чтобы снять обувь, то и всё лицо расцелует.

У него есть две любимых игрушки. Большой плюшевый тигр, которого он любит таскать за собой, обнимать и грызть, и крокодил. За ним он обычно бегает. Мы всё ещё не можем понять, то ли он пытается повторять пищание этого крокодильчика, то ли  так радуется, когда находит его. Арни просто обожает бегать по всей квартире за игрушкой, которую ему бросают... А про клады в виде костей и печенек в шкафах и одеялах можно вообще молчать. Арни, как маленький ребёнок,  рад любой ласке и вниманию и ничего ему больше не надо.

Фото автора
Спецпроект: