Моя мама – герой

08 марта 2019
поделиться
Для тех, кто не верит, — весомые доводы сыновей и дочерей

Александра Варнавская:
— Каждая мама — герой. Нет, не в военном смысле этого слова, хотя и такое возможно. Воспитание своего ребёнка с правильными представлениями о моральных нормах – дело, достойное огромных похвал. Дать ему хорошее образование и возможность саморазвития — тоже дело каждой мамы. Но, увы, не всегда всё зависит от родителей,  поэтому развитие у ребёнка самостоятельности тоже очень важно. Мама воспитала моего брата и теперь воспитывает меня. Так что, без сомнений, моя мама -— герой! 

Ольга Зюканова:
— У моей мамы трое детей. Но она повсюду успевает. А я, когда прихожу из школы домой, не успеваю даже уследить за ней. Вот она с Ксюшей учит уроки. Вот уже стоит у плиты. Вот играет с Ванечкой...  Я тоже хочу иметь такую способность, как у мамы, - всё быстро делать и везде успевать. И потихоньку учусь у неё: стараюсь ей во всём помогать. Для меня моя мама – герой! 

Артём Гусев:
— Мама… Как много значит это слово. Любовь, ласка, терпение. А ещё мама — это, конечно, герой. Почему? Так ведь она отдаёт жизнь ради благополучия своего ребёнка. Она, как супермен, летит на помощь, когда нам плохо. Она, как человек-паук, защитит от неприятностей и развеселит, когда грустно. А самое главное — она, как любой герой,  пожертвует собой, чтобы ребёнок был счастлив. 

Фото pixabay.com.