Вот это «Пассаж»!

05 марта 2019
поделиться
Народному хореографическому коллективу «Пассаж» Котовской детской школы искусств не было равных на конкурсе, только что прошедшем в Тамбове.

Он блистал в номинации Street show  (уличное шоу), где выступил с композицией «Мейнстрим» в стиле хипхоп. Восхищённое высокопрофессиональное жюри, ничуть не сомневаясь, присудило «Пассажу» первое место.

— Коллектив существует с 2002 года (ранее он назывался «Руэда»). В его репертуаре большое разнообразие танцевальных стилей: хипхоп, латина, русский, цыганский, канкан, восток, джаз, рок-н-ролл и другие. Первые места наш «Пассаж» занимал также в конкурсах «Танцуй, Тамбов!», «Золотая волчица», в копилке — гран-при,  завоёванное на  фестивале «Студенческая весна»  в Тамбове. Девочки вдохновенно работают над каждой постановкой, добиваются филигранной отточенности движений, не жалея труда и времени. И успех приходит. Как говорится, через тернии к звёздам,  — рассказывает  руководитель коллектива Ирина Перунова.

Костяк коллектива — это  Ангелина Бетина, Оксана Дворецкова, Римма Лаптева, Мария Попова, Дарья Стромова. А всего в составе десять девушек. «Пассаж» — неизменный участник всех городских и областных мероприятий. 

— Котовск трудно представить себе без «Пассажа», — говорят ценители неповторимого творчества коллектива.
 

Фото из архива коллектива