Первый тамбовский концерт группы «Нервы»: только позитивные эмоции

27 сентября 2018
Количество просмотров1225
поделиться

За восемь лет существования украинская рок-группа «Нервы» впервые посетила Тамбов с концертным туром. Выступление прошло на ура! 

В ожидании концерта зрители — поклонники творчества молодых талантливых музыкантов — хором исполняли знаменитые песни группы. И уже тогда стало понятно: концерт будет незабываемым. 

Солисты «Нервов» приготовили для тамбовчан множество сюрпризов. Кроме того, что на площадке два часа играла живая музыка, начинающий репер Bill Candy, который входит в состав команды, представил свой новый трек «На высоте».  Затем рок-музыканты решили удивить фанатов конкурсом «Воздушная гитара». Суть его такова: нужно было изобразить виртуальную игру на гитаре. Желающих поучаствовать оказалось много, в результате на сцену пригласили четырёх человек, каждый из которых отлично справился с задачей. А тот, кому громче всех аплодировали, выиграл приз — майку с логотипом группы. Остальные участники получили фирменные медиаторы. 

Запомнилось, как поклонница группы вышла на сцену и исполнила песню «Самый дорогой человек» под музыкальное сопровождение своего кумира Евгения Мильковского. Девушка не смогла сдержать слёз счастья. Напомним, что именно Евгений стал основателем группы и до сих пор является автором всех её песен. 

Артисты подарили тамбовчанам позитивные эмоции, пообещав, что однажды обязательно вернутся в Тамбов! 

Фото Юлии Новиковой