Концерт на День города в Мичуринске

25 сентября 2018
поделиться

Выступление Дениса Клявера и Юлианны Карауловой с перерывом в несколько часов... Нет, это не очередной концерт в «Олимпийском». Так проходил День города в Мичуринске, который в этом году стал самым незабываемым для его жителей. 

К моменту начала концерта у сцены уже выстроились поклонники. Тамбовская кавер-группа «Фурор Бенд», которая выступала первой, порадовала известными хитами, исполненными в своём неповторимом стиле. А песню «Батарейка», казалось, пел весь Мичуринск.

Продолжился концерт выступлением одной из главных звёзд вечера — Юлианы Карауловой. Певица обрела популярность после шоу «Фабрика звёзд». Мичуринцы, как оказалось, знают чуть ли не каждую её песню и охотно подпевали.

Далее мичуринцев ждал настоящий инструментальный бум — на сцену вышел скрипач из Липецка Артём Реутов. В его исполнении прозвучали классические произведения и хиты попмузыки.

Хедлайнером вечера стал бывший участник группы «Чай вдвоём» Денис Клявер. Он порадовал мичуринцев и гостей города лирическими композициями и романтичным настроением в музыке. К моменту его выступления, если следовать неофициальным данным, на площади собралось около 40 тысяч человек. И этим цифрам хочется верить.


После концерта всех ждал праздничный салют, который и стал последним аккордом праздника.

Фото Никиты Сафонова