«Поедем, поедим»: Джон Уоррен у Мичурина в саду

10 сентября 2018
Количество просмотров2216
поделиться
Приехали — поели мичуринских яблок

Джон Уоррен, самый настоящий англичанин и по совместительству ведущий программы на телеканале НТВ  «Поедем, поедим», прибыл в Тамбовскую область.  Вместе со съёмочной группой он посетил Котовск, Тамбов, Инжавинский район. Не мог не приехать и в Мичуринск. Символ телеканала НТВ — зелёное яблоко, и яблочный наукоград встретил гостя красивыми вкусными яблоками.    

В сентябрьский, но по-летнему жаркий день на территории Дома-музея И.В. Мичурина на  праздник «У Мичурина в саду» собралось много гостей. Работало  несколько тематических площадок, Центр патриотического воспитания имени Николая Рогожкина, кафе «Комильфо». С нетерпением ждали начала праздника юные воспитанники детского сада — тоже с символичным названием «Яблонька».  Джон Уоррен с удовольствием угостился хлебом-солью, отведал вкуснейшего ароматного варенья из мичуринских яблок, которое, кстати, сам и варил. А ещё наш гость  научился мочить яблоки по-мичурински и запивал их свежевыжатым соком.


Скучать на этом празднике никому не пришлось. Ещё бы — ведь проходила съёмка телепередачи «Поедим, поедим»! Казалось, что даже сам Мичурин с удовольствием наблюдал за всем происходящим. Теперь с нетерпением будем ждать выхода в эфир мичуринского выпуска программы, который ожидается уже этой осенью. А возможно, и новых встреч с Джоном Уорреном, ведь на тамбовской земле можно ещё много чего посмотреть, приготовить, покушать. В общем, приезжайте, мистер Уоррен!

Фото автора