Чернозём-2018: начало положено

17 августа 2018
Количество просмотров136
поделиться

Сегодня 17 августа в Тамбове началось трехдневное музыкальное безумие. Наш город объединил любителей рока со всей страны.  На территории татарского вала можно встретить гостей из Мурманска, Ярославля, и даже из Киева. 

Фестиваль традиционно начался с выступления тамбовской группы. Ей, как было известно заранее, стала группа «Презумпция невменяемости». Именно она определила дальнейший накал и настроение фестиваля. Вокалист группы Петр Котов вышел на сцену со своей дочерью, которая добавила «мимимишности»  выступлению.

Следующую группу объявил ведущий фестиваля в этом году VJ Chuck. Ей стала «Маша и медведи». Люди, ранее не знавшие про эту группу, сразу поняли откуда взялось это название. Вокалистом группы является Мария Макарова, которая находилась в окружении «медведей» в лице барабанщиков и гитаристов. 

По-настоящему взорвала сцену группа Владимира Котлярова «По***оФильмы». Крики, танцы, разбитые барабаны и гитары — все это было уже на момент начала второй песни. За несколько часов до выступления эта группа провела автограф-сессию, на которую выстроилась очередь в несколько сотен человек. У них у них была возможность сфотографироваться с кумиром и получить от него автограф. Владимир обещал также пообщаться с журналистами, но чуть позже.

«Экземпляр» уже писал об уникальном почтовом штемпеле, посвященном «4ернозёму». Право отметить первую почтовую открытку предоставили Марии Макаровой. Все это произошло на главной сцене под бурные аплодисменты зрителей. Палатка «Почты России» находится на территории фестиваля в зоне маркета. Любой желающий сможет отправить уникальную открытку в любое место планеты.

Если вам хочется получать новости с «Чернозёма» быстрее всех — читайте нашу прямую трасляцию.
 

Фото Жени Мышкиной