Тамбов. Александру Никитину

04 июня 2018
поделиться
Десять победителей конкурса «Письмо губернатору» встретились с главой региона

В зале заседаний в администрации региона подвели итоги областного эпистолярного конкурса «Письмо губернатору». Вот уже двенадцатый раз Почта России совместно с администрацией Тамбовской области предоставляет возможность школьникам региона обратиться к губернатору. Тема конкурса в этом году — Тамбовщина-2030. О том, какой она будет, поразмышляли 750 школьников области, и только десять из них смогли поделиться своим ведением развития родного края лично с губернатором.

…В момент ожидания появления в зале Александра Никитина ребята общаются, делятся эмоциями. Впереди их ждёт живое общение, которое продлится более двух часов. Губернатор пообщается лично с каждым, со всеми познакомится и даст советы. А в минуты ожидания ребята мечтали о губернаторском рукопожатии и ценном совете, который обязательно пригодится в жизни.

Александр Никитин выступил с приветственным словом и отметил, что в зале собрались лучшие из лучших. Ребята, которые смогли проявить свои творческие способности и достучаться до областного руководства: 

— Ваши умные мысли сейчас уже имеют практическое воплощение, и вы их довели до руководства региона. Это уже о многом говорит. У вас особый старт в жизни, вы начинаете не так, как все. Это создаёт определённые преимущества. Я бы даже сказал, конкурентные преимущества, возможности для того, чтобы ваша жизненная дорога была яркой, интересной и насыщенной. Чтобы у вас всё получилось! 

Александр Валерьевич подробно разбирал письма и делился личным опытом с победителями. Он подчеркнул, что готов к общению с каждым, и пообещал, что сможет помочь присутствующим в достижении цели. 

Александр Никитин поделился со школьниками эмоциями от недавнего интервью нашему порталу. По его словам, материал показал, что в регионе живёт талантливая, смелая и яркая молодёжь. 

— Не стесняйтесь, обращайтесь ко мне. Только ночью не пишите, — с улыбкой отметил глава региона. 

В последнее время в нашей стране особое внимание уделяется развитию молодёжи, чаще звучит слово «лидер». Один из победителей конкурса поинтересовался у губернатора, можно ли стать лидером в 15 лет. 

— Если вы чувствуете, что вам начинают завидовать, знайте: вы уже лидер, вы уже лучше, — ответил Александр Никитин.

Александр Валерьевич пожелал победителям конкурса успехов, посоветовал не останавливаться на достигнутом и добиваться поставленных целей. Ребята получили заслуженные награды, бесценный опыт и яркие эмоции от общения с первым лицом Тамбовской области. 

Фото предоставлены пресс-службой администрации области