Награждены лучшие

22 мая 2018
Количество просмотров243
поделиться
Учебный год в областной школе журналистики завершился фестивалем

В Тамбовском молодёжном театре 18 мая состоялся первый Тамбовский фестиваль молодёжной прессы, где были подведены итоги очередного учебного года областной школы журналистики. 

После танцевального приветствия от коллектива «Тамбовчата»  выпускники — те, кто посещал школу два года, получили сертификаты о её окончании. А затем в буквальном смысле «посыпались» награды. Юнкорам Анастасии Бородулиной и Андрею Ковалькову  вручили дипломы ТГУ им. Державина — так декан факультета филологии и журналистики Сергей Худяков отметил их растущее профессиональное мастерство.  Почётными грамотами за интересные материалы и яркие фотографии награждены лучшие корреспонденты школы журналистики. Отмечены и победители в различных номинациях творческого конкурса «Юный журналист». Пятёрка самых-самых получила удостоверения внештатных корреспондентов издательского дома «Мичуринск». И, конечно, поздравления, слова благодарности и аплодисменты звучали для наших педагогов.

Руководитель областной школы журналистики Татьяна Постникова поздравила всех с окончанием учебного года и рассказала о том, что ждёт слушателей в новом учебном году. Так, приём в школу будет ограничен и пройдёт на конкурсной основе; во-вторых, все мы станем блогерами; в-третьих, …Стоп! Пусть это  останется секретом. Будем с нетерпением ждать сентября. 

Благодарю педагогов школы: Юрия Солотина, Арсения Попова, Елену Луканкину, Светлану Машкову, а также Светлану Родионову и других за интересные занятия и множество полученных знаний в этой интереснейшей сфере. Очень надеюсь, что обучение в школе журналистики продолжится и нас ждут новые встречи с интересными людьми и новые знания.

Фото автора