Футболисты, ставшие актёрами

03 мая 2018
поделиться
Состоялась встреча с игроками ФК "Тамбов", снявшимися в фильме "Тренер"

Майские праздники для рассказовских любителей футбола и кино останутся в памяти надолго: в ККЗ "Смена" состоялась встреча с игроками ФК "Тамбов", которые приняли участие в съемках фильма "Тренер".

Марат Быстров, Андрей Часовских и Сергей Куликов были очень тепло встречены зрителями, среди которых - заместитель главы администрации Вера Соколова, директор спортивной школы Рассказова Игорь Пустовалов, тренер по футболу Анатолий Жестков и, конечно, много спортсменов разных возрастов.

Съёмочный процесс для наших футболистов был непростым. В фильме Данилы Козловского на экране мы их можем видеть лишь 15 секунд, но, как сказал Сергей Куликов, снимался этот фрагмент около 8 часов. Съемки начались поздним вечером и только к утру, когда все были вымотаны, но довольны собой, они закончились.

После того, как зрители задали все интересующие их вопросы гостям, Вера Соколова поблагодарила футболистов за встречу и вручила им подарки.

Ну и, конечно, все, кто хотел (а это почти весь зал), смогли получить автографы и сфотографироваться на память.

Встреча закончилась, и весь зал погрузился в атмосферу фильма "Тренер", который никого не оставил равнодушным благодаря захватывающему сюжету и мастерской игре актёров.

Фото Ольги Врангель