Выбрали роли педагогов

23 апреля 2018
поделиться
В Доме творчества г. Рассказова активисты детской организации «Радуга» провели день самоуправления

Чтобы узнать,  каково это — быть педагогом,  они  решили поменяться со своими наставниками ролями. Ребята проводили занятия в шести объединениях — «Основы музицирования», ИЗО, мини-школы «Золотой ключик» и  «Почемучки», «Сольное пение», хореографический коллектив «Ветер надежд».

Одним из педагогов стала Юлия Глебова, она замещала педагога по вокалу и проводила индивидуальное занятие, выбрав необычную форму — игру  «Угадай мелодию». 

Светлана Ушакова и Дарья Мистрюкова работали с хореографическим коллективом «Ветер надежд», где организовали для детей зажигательные игры и  разучивали танцы. 

Алина Айвазян проводила занятие в объединении «ИЗО», где ребята готовили открытки в преддверии 9 Мая, чтобы вручить ветеранам и поздравить их с этим великим праздником. 

Анастасия Старкова стала педагогом по направлению «Гитара». Во время индивидуального занятия педагог и ученица весело и продуктивно провели время и поиграли на любимом инструменте. 

Анастасия Панфилова и воспитанники «Золотого ключика» познавали азы психологии, готовились к поступлению в первый класс, играли и рисовали.  

Юлия Мякинина и Кристина Атоян работали с юными учениками из мини-школы «Почемучки», на уроке ручного труда они делали  весенние поделки.

День самоуправления завершился встречей за круглым столом, где взрослые и юные педагоги смогли обсудить трудности, которые стояли на пути этой непростой деятельности. В результате было высказано общее мнение,  что день  принёс новые знания и эмоции.

Фото Дарьи Паштерян и Марины Кузнецовой