«Товарищ, у вас спина белая!»

02 апреля 2018
поделиться
От самых примитивных розыгрышей до шуток федерального масштаба. Как прошёл день смеха?

Шутки, как правило, делятся на два вида: смешные и не очень. Сегодня мы расскажем о том, какие розыгрыши устроили первоапрельские шутники. Кстати, белых спин, развязавшихся шнурков и прочих надоедливых издевательств от юмористов, по статистике, стало меньше. Шутить стали по-крупному!

Так, например, телеграмм-канал "Преемник" с самого утра опубликовал новость об уходе Дмитрия Медведева с должности премьер-министра. Инсайдер уточнил, что вместо Дмитрия Анатольевича кабинетом министров будет руководить Игорь Шувалов, прежде работавший заместителем премьера. Новость об увольнении бывшего президента вызвала множество обсуждений и споров, правда это или нет. Дата "1 апреля" может самостоятельно ответить на вопрос. Дмитрий Медведев продолжает трудиться на благо нашей страны.

Новости с отставками стали новым первоапрельским бумом. Так, тамбовчане уже два года слышат информацию о том, что Александр Никитин покинул пост главы региона. В прошлом году шутники разместили в популярном тамбовском паблике во ВКонтакте фотографию указа президента об отставке Александра Валерьевича. В этом же году анонимный телеграм-канал опубликовал новость об уходе губернатора с занимаемой должности. Но Александр Никитин по-прежнему наш губернатор.

Вы уже видели фотографию меховой рыбы? В пруду, не имеющем названия, недалеко от Арженского суконного комбината тамбовский рыбак выловил удивительного речного обитателя. Он запечатлел необычное явление на камеру, и фото рыбы, покрытой шерстью, облетело интернет. Многие задавались вопросом, с чем же связано утепление улова. Жители пришли к выводу, что в пруду просто мыли шерсть работники комбината, а рыба решила нарядиться в шубку... 1 апреля позади, поэтому официально заявляем: рыба оказалась одетой в шубу не из-за мытья шерсти, а стараниями профессионального фоторедактора.

«Экземпляр» тоже умеет шутить, да ещё как! Сегодня секреты северного оленя возле ласковского карьера в Тамбове и продолжения зимы будут раскрыты. Всё это — первоапрельские шутки! Весна всё-таки приближается к нам уверенными шагами. Синоптики обещают до +11 уже на этой неделе. Жаль только, что северный олень к нам не прибегал, а то, может быть, новым символом региона стал бы. Вместе с волком.

Фото: Mischief