Быстрый гепард — 2018

30 марта 2018
Количество просмотров26
поделиться
На лыжный спринт в Мичуринск приехали спортсмены из городов и сёл области

На календаре уже заканчивается март, а на полях ещё лежит снег. И это, конечно же, праздник для лыжников. Именно поэтому в Мичуринске — впервые на Тамбовщине — провели первый командный спринт «Быстрый гепард — 2018».

На соревнования приехали спортсмены из большинства городов области: Тамбова, Котовска, Мичуринска, из села Гололобовка. Состязаться пришлось на дистанции 1300 м. Каждый участник команды должен был пройти три этапа.

В возрастной категории мужчин-ветеранов все награды — у мичуринцев: золото завоевали Валерий Иванов и Андрей Кузин, они показали результат 28 минут 47 секунд; серебро в этой же категории получили Сергей Копылов и Сергей Вотановский; бронза досталась Ивану Ходоркину и Михаилу Белову.

Среди девушек лучший результат показали котовчанки Полина Жмаева и Яна Дробышева, их время — 25.19. Серебро завоевали Арина Шатилова из Мичуринска и Дарья Попова из Гололобовки. Бронза у представительниц наукограда — Виктории Болдыревой и Любови Радайкиной.

Среди мужчин основной категории первыми пришли к финишу тамбовчане Иван Курганский и Дмитрий Курганский, они показали лучшее время — 20 минут 38 секунд. Серебро завоевали Николай Шиманов и Андрей Грицай из Котовска. Бронзовыми призёрами стали Ярослав Бобков и Арсений Шлыков – жители областного центра.

Все победители и призёры соревнований награждены медалями и грамотами.

Фото: pixabay.com