Ни дня без поэзии, или Один день — с «ПоЭЮЯ»

26 марта 2018
Количество просмотров76
поделиться
В Тамбовской областной библиотеке имени Пушкина прошёл чемпионат по стихочтению

24 марта библиотека принимала гостей всех возрастов. Участвовать в чемпионате пришли как самые маленькие читатели, так и опытные авторы со своими произведениями. 

Конкурс проводится уже в пятый раз. В связи с этой первой круглой датой все участники получили книги в качестве памятных подарков и были награждены дипломами. 

Мы попросили поделиться впечатлениями одну из участниц — Наталью Бородину, занявшую третье место во взрослой категории. Наталья — студентка ТГУ, состоит в городском клубе поэтов «Четыре» и активно участвует во всех литературных мероприятиях города:

— В «ПоЭЮЯ» я участвую впервые. Мне очень понравилось. Это просто что-то невообразимое. Я пишу стихи, и атмосфера, царившая здесь, воодушевляет и вдохновляет на создание новых произведений. В следующем году обязательно буду участвовать снова и, возможно, со своим стихотворением. 

В Пушкинской библиотеке всегда рады видеть новых читателей и посетителей. 29 марта состоится тематическая встреча литературного арт-кафе «Пушкинский чердак», посвящённая юбилею со дня рождения Жюля Верна. Гостям представят новую рубрику «Дети Пушкинского чердака».

Фото Софьи Рожновой