Спорим? Дискутируем!

07 марта 2018
Количество просмотров22
поделиться
Рассказовские школьники встретились на дискуссионной площадке «Сфера влияния»

На этой площадке собираются ребята, которым не безразлично будущее их детских организаций. Участие в недавней такой встрече приняла президент городской детской организации «Радуга» Дарья Паштерян. 

На отборочном этапе Дарья в своей исследовательской работе рассказала о занятиях с детьми особой заботы, что является основным направлением  деятельности активистов города. Успешно преодолев этот этап, президент «Радуги» вышла  в финал, который прошёл 5 марта в стенах областного Дома молодёжи. Впечатлениями Дарья поделилась с читателями: 

— В финале участвовали активисты из многих уголков нашей Тамбовщины, мне даже удалось встретиться с друзьями. К конкурсу я подошла с особыми эмоциями, желая поделиться опытом работы с детьми с ограниченными физическими возможностями. Жюри оценивало по нескольким критериям: созданный проект и предложенная технологии, ведь темой III дискуссионной площадки стали «Новые технологии актива». Также члены жюри следили за нашим участием в дискуссии: многие проекты требовали дополнительных уточнений. Я была рада стать участником такого действительно важного мероприятия.

Эксперты по достоинству оценили работу рассказовских активистов. Дарья Паштерян стала победителем дискуссионной площадки «Сфера влияния».

Фото автора