Мы славно потрудились…

19 декабря 2017
Количество просмотров105
поделиться
«Экземпляр» завершил спецпроект «Зона комфорта — Тамбовщина»

К концу подошёл срок реализации на Тамбовщине программы «Формирование комфортной городской среды» в 2017 году. За время работы корреспонденты «Экземпляра» получили интересный опыт освещения  этой серьёзной и важной темы. Ребята, с интересом взявшись за работу над проектом, общались не только с жителями благоустроенных территорий, но и с представителями органов власти, которые с удовольствием отвечали на интересующие журналистов вопросы. 

Открыл проект «Зона комфорта — Тамбовщина» корреспондент Андрей Ковальков. Он рассказал о благоустройстве Привокзальной площади в Мичуринске.

Также читатели смогли узнать о том, как принять участие в проекте.

О том, какие территории благоустроены в Кирсанове, рассказал вице-мэр города Олег Шапиро.

Максим Толстов и Алина Родионова написали о городе, в котором хочется жить.

Все территории Тамбовщины меняются в лучшую сторону. Преобразование не обошли стороной и село Бондари. Подробнее — в материале Татьяны Халяпиной.

Что интересного произошло в Тамбове? Об этом рассказала Елизавета Альбицкая.

В материале Полины Пещеровой — рассказ о реализации программы в городе Уварово, который славится своими вишнями. Кстати, отсюда и название нового сквера.

«Комфортная среда» получила много положительных отзывов от жителей региона. А значит, благоустройство городов и сёл нашей области будет продолжаться.

И ещё. Интервью с жителями, общение с кураторами проекта, посещение отремонтированных объектов, всё это — большой шаг на пути к будущей профессии журналиста. Надеемся, что работа в этом направлении продолжится.