Тёмная сторона силы

18 декабря 2017
Количество просмотров122
поделиться
В Тамбове замечены владыки ситхов

Зрители, пришедшие на утренний показ очередного эпизода "Звёздных войн" в один из тамбовских торгово-развлекательных центров, наблюдали, мягко говоря, необычную картину. Эта пара бросалась в глаза каждому, ведь первым шагал сам Кайло Рен — главный герой фильма, пытающийся скрыть неуверенность от присутствия своего спутника. Ведь компанию ему составлял сам Дарт Вейдер, самый известный и популярный герой вселенной "Звёздных войн", которого каждый может узнать даже по звукам дыхания.

Пара владык ситхов по прибытию в кинотеатр сразу стала объектом фотографирования и распросов. После небольшого поединка на световых мечах Вейдер и Кайло сделали фото с каждым желающим, а также поделились с любопытными тем фактом, что свою амуницию изготовили сами.

Кстати, не будет ошибкой сказать, что в кино в тот день просто пришли дедушка с внуком — ведь именно в таком родстве находятся персонажи.

Как выяснил "Экземпляр", под масками адептов Тёмной стороны Силы находились всё же не Энакин Скайуокер и Бен Соло, а создатель Музея далёкой галактики Алексей Савенков и музыкант Владимир Пойманов. Любители вселенной "Звёздных войн" после всех фотосессий скрылись за дверью кинозала, где им предстояло увидеть продолжение истории далёкой галактики.

Под вечер, обдумав увиденное, Алексей Савенков описал своё впечатление от фильма:

— Сегодня был на премьере. Смотреть стоит и не единожды. А дальше, каждый увидит то, что он хочет увидеть, кто киноляпы, кто поргов, кто неудачный перевод и т.д. Да и придраться можно к чему угодно, было бы желание. А моё желание смотреть в суть, и задавать самому себе вопросы. Для этого и снимают "Звёздные Войны". Смотрите и читайте между строк. И хорошо, что есть недосказанность.

Фото Наталии Балыбиной