Повар Вова

17 декабря 2017
Количество просмотров219
поделиться
Нам удалось пообщаться с родителями юного видеоблогера

В Тамбове появился начинающий видеоблогер Вова, который делится рецептами своих шедевров. На его канале можно найти вкусные и несложные в приготовлении блюда. Родители, в свою очередь, поддерживают мальчика в его необычном хобби. Нам выпала возможность узнать больше о юном поваре, пообщавшись с его папой.

— Как возникла идея создать канал? И почему вы выбрали именно кулинарию?
— Я увлекаюсь социальными сетями, а супруга кулинарией. Соответственно сын помогает маме готовить, видит, что папа занимается "чем-то" на компьютере. Интересуется, смотрит ролики. Особенно ему нравится канал "Мистер Макс". Сын захотел "быть как Макс", вот так и родился канал. В свою очередь, мы с Еленой всегда стараемся поддерживать начинания Володи. Насколько у него хватит терпения — время покажет.

 Вова — достаточно юный мальчик, но уже вовсю готовит различные вкусности, а хотел бы он в будущем связать свою жизнь с кулинарией? Вам не доводилось слышать о мечте стать поваром?
— Нет, о профессии повара речь не идет. Пока Вова хочет быть или строителем(у него в садике целая бригада), или полицейским, или супергероем, как Флеш.

— А чем, кроме готовки, нравится заниматься Вове?
— Танцы, рисование, пение, машинки, лего, игры в войнушку. Всё как у нормального мальчика.

— И самый важный вопрос: какое же у Вовы любимое блюдо?
— Чипсы и кока-кола. Или огурцы. Или пожаренный в микроволновке бекон. Или шоколад Kinder Surprise. Или хлопья с молоком. Всё зависит от настроения и времени суток.

Видеоредактор Анастасия Мещерякова, фото предоставлены папой Вовы