Малая

13 декабря 2017
Количество просмотров104
поделиться
Так тепло одноклассники называют Настю Мирнову

Основная школа Кирсанова всегда славилась хорошими спортсменами, и их имена известны далеко за пределами города. Не можем мы оставить без внимания и яркую спортсменку, хорошего друга и интересного человека Анастасию Мирнову. Об этой девочке невозможно рассказать общими фразами, и мы решили узнать, что думают о ней её друзья и одноклассники.

Карина Судоргина занимается вместе с Настей спортивным ориентированием. Вот что она говорит:

— Настю я знаю давно, с тех пор, когда мы стали вместе ходить на секцию. Могу сказать, что Настя — очень открытый и интересный собеседник. Когда человек увлечён любимым делом, с удовольствием занимается спортом, с полной самоотдачей — это видно сразу. Настя — как раз пример увлечённого человека.

Елена Желудкова также занимается с Настей в одной секции - баскетболом. Она восхищается её трудоспособностью:
— Видя, как Настя готовится к соревнованиям, понимаешь, почему она так часто занимает призовые места в состязаниях. Всегда добивается своего. Конечно, она для этого много работает.

Настя не только занимается спортом, но и проявляет активную позицию в жизни школы. Она принимает участие во всех мероприятиях. А каждый Новый год вновь и вновь превращается в самую любимую Снегурочку школы.

Есть ещё одно увлечение у этой разносторонней девочки. Настя танцует восточные танцы и со своим хореографом побывала в Липецке, Воронеже и Тамбове, занимая первые места.

В школе одноклассники называют её Малая. И не только потому, что она маленького ростом. Звучит это очень тепло. У неё милая, открытая, располагающая к общению улыбка, необидчивый характер. Настя очень открытая и ласковая, её всегда хочется защитить, укрыть от неприятностей, оградить от трудностей. Она не может оставить равнодушным никого.

К слову, Настя вошла в состав одарённых детей тамбовской делегации, которая 26 декабря отправилась на общероссийскую новогоднюю ёлку в Государственный Кремлёвский дворец. Школьников для поездки в Москву выбрали из числа призёров, победителей и лауреатов соревнований, олимпиад, конкурсов и фестивалей различных уровней в 16-ти муниципальных районах и городских округах Тамбовской области. Настя по достоинству заслужила право быть на этом празднике в столице России. И это  - это настоящий подарок.

 

Фото их архива Насти Мирновой