Копнём глубже

10 декабря 2017
поделиться
"Экземпляр" берёт на контроль тамбовские ямы

Нам всё время говорят, что СМИ — четвёртая власть. Все так говорят. И педагоги наши, и представители первых трёх властей. Мы — СМИ. Мы — четвёртая власть. Так нужно же что-то с этим делать! Мы попрорбуем. Начнём... прямо с центра.

Администрация Тамбова около месяца назад пообещала 10 декабря закопать во дворах все ямы, оставшиеся после плановых работ по ремонту теплосетей. Цитируем замглавы администрации Дмитрия Панкова: "Необходимо засыпать, а по возможности и защебенить территории, в тех местах, где было разрушено асфальтовое покрытие. В зависимости от погодных условий нужно также восстановить бордюрный камень. Кроме того, поставить на место детские площадки, где они были демонтированы." 

10 декабря — это сегодня. "Экземпляр" предлагает жителям с завтрашнего дня сообщать нашей редакции о случаях незавершенного ремонта теплосетей или невосстановленных после ремонта территориях (на наш взгляд, погода стояла вполне благоприятная). Делайте фото и видео, пишите адрес.

Контакты:

Телефон: 8 (4752) 53-51-96 (пн-пт, с 9:00 до 17:00);
E-mail: exemplaire68@mail.ru;
а также можно писать в сообщения любых аккаунтов в социальных сетях (ссылки в верхнем меню).

Конечно, у нас нет повода сомневаться в выполнении администрацией поставленной задачи, но проконтролировать мы обязаны. Иначе что ж мы тогда за четвёртая власть?

 

Изображение: Экземпляр