Уют творчества или просто НиЧего

28 ноября 2017
Количество просмотров129
поделиться
Эстетика авторских студий зарождалась в стихах и песнях и теперь воплотилась на вечерах ниЧЕго ПЛЮС

Что вы представляете, когда слышите о гитарном бое, переборах, тепле и дружбе? Армию или костёр, лесную поляну, палатки? Всё близко, но мы поговорим о вечере в Арт-кафе "ДК". 26 ноября там произошло ниЧЕго ПЛЮС.

Наш мир создали из ничего, так и бардисты, поэты создали из ничего творческий волшебный и чарующий мир искусства. Необходимость в душевной атмосфере "Лесной акустики" помогла создать этот "семейный" вечер. Деревья заменили уютные стены "ДК", но на вечную компанию бардов и поэтов это не повлияло. Все как и летом шутили, смеялись, пели и творили. 

В дружеском сотрудничестве с Павлом Тереховым (фестиваль Лесная акустика), с Алексеем Маяковсковским (Городской клуб поэтов |4| ) и при творческом провайдерстве Светланы Романцовой (Литературное кафе "Пушкинсий чердак") было положено начало этим вечерам.

Интересно совпало, что ниЧЕго Плюс прошёл в День матери, что ещё сильнее помогло в создании тёплой, уютной, домашней обстановки. Надо отметит, что дата проведения выпала ещё и на день Иоанна Златоуста! Видимо поэтому Дядя Ваня был сдержанно красноречив.

Дресс код на вечерах ниЧЕго ПЛЮС свободный, но атмосфера подразумевала, поэтому что на сцене, что в зале все были одеты красиво и артистично. Алексей Савенков завораживал образом романтика-геолога, Александр Журавлёв, одетый как художник авангардист, испытывал неудобство от повышенного внимания к себе. Зато Виктор Малыгин пришел в костюме американского грузчика, клетчатая рубашка и открытая душа. Но особой фантазией отличились девушки! Елена Луканкина выглядела словно фея, дополняя свои нежные стихи. Выделились Софья Савина и Таша Пушкина, они обе были одеты как девушки вамп, что особо эфектно смотрелось со сцены. Представьте, чёрные обтягивающие штаны и высокие сапоги. Наполненные философией и лёгкой депрессией, ушедшие с головой в далёкий мир DeСaDence пленяли взгляд. Весёлого КВНщика с такими же весёлыми песнями Алексея Долгова украшала выразительная улыбка. Коренастый крепкий парень в синем пиджаке Антон Шумилин, был козалось бы звукотехником, но когда он взял гитару в группе ниЧЕго, то зал замер от восторга!

Эстетика авторских студий зарождалась в стихах и песнях и теперь воплотилась на вечерах ниЧЕго ПЛЮС.

Для тех, кто хочет поучаствовать на вечерах организованных ниЧЕго, есть тег, что вы можете прикреплять к своему творчеству #АвторКлуб . Творите, живите, любите и раскрывайте свои таланты вместе с нами.

Фото автора