Художница из Центра

10 сентября 2019
поделиться
В Центре детского творчества в Сосновском районе школьникам помогают овладеть умением писать картины

Каждый ребёнок найдёт себе занятие в мастерской добрых дел – Центре детского творчества. Здесь ярко раскрываются таланты и каждый ребёнок чувствует свою успешность.
Карина Барышникова занимается здесь второй год. Кружки выбирала сама, по своим увлечениям. Она посещает объединение изобразительного искусства «Исток творчества», которое ведёт Марина Абанина.

– Карина очень старательная, внимательная и целеустремлённая ученица, – говорит преподаватель. – Она принимает активное участие в конкурсах, выполняет сложные работы, требующие большой усидчивости и аккуратности.

Карина уже заняла 1 место в районном конкурсе «Светлая Пасха» в номинации «Рисунок». В муниципальном этапе V областного конкурса одарённых детей «Искорки Тамбовщины» в номинации «Умелые руки» она представила работы в технике «Мозаика из яичной скорлупы». И вновь успех – 1 место и диплом победителя.

– В Центр детского творчества меня записала мама. Мне всегда нравилось что-то лепить, клеить, – поделилась своим мнением Карина. – На каждом занятии мы всегда узнаём что-то новое. Рисуем и масляными красками, и гуашью. В нашем районе красивая природа, так что сюжетов для картин много.

Фото предоставлено Центром детского творчества