«Желаю вам, чтобы единственным поиском в вашей жизни стал поиск грибников»

Количество просмотров83
поделиться
Краткий обзор праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню полиции

10 ноября представители органов внутренних дел отмечают свой профессиональный праздник. По всей стране прошли мероприятия, посвященные этому дню. Стражи правопорядка получали поздравления не только в виде писем, открыток, но и музыкальные подарки.

Так, к примеру, в Кирсанове прошел концерт, участие в котором приняли лучшие артисты города. Все песни были посвящены мужеству, доблести, чести и любви к Отечеству. Поздравить полицейских пришел и глава города Кирсанова Сергей Павлов. Фраза, которую он произнес, конечно, никогда не сбудется, а так хотелось: «Желаю вам, дорогие полицейские, чтобы единственными поисками в жизни, стал поиск грибников, которые часто теряются в наших лесах». Участие в праздновании приняли и члены молодежного Совета города. Каждый смог лично поздравить тех, благодаря кому мы живем спокойно.

В Мичуринске открыли памятник в честь погибших солдат правопорядка. По этому случаю прошел митинг, в котором приняли участие не только сотрудники полиции, но и представители городской администрации и общественники.

В Тамбове также прошло мероприятие, посвященное празднику полицейских. Участие в нем приняли вице-губернатор Олег Иванов и председатель Тамбовской областной думы Евгений Матушкин. Полицейские, которые отличились на службе, были удостоены благодарности администрации области.

В Уварове в местном отдении полиции прошел праздничный концерт. Выступил мэр города Владислав Денисов. Гостями на празднике были прокуроры Ржаксинского и Мучкапского района. Праздничную программу подготовили ученики Уваровского кадетского корпуса. Сотрудникам вручили награды, а несколько человек получили повышение за честную службу.

Полицейских Тамбовщины поздравил и глава администрации области Александр Никитин. Он сделал это на своей странице в Facebook: «Жители Тамбовской области помнят и гордятся своей историей. И собираются вместе, чтобы дружно отпраздновать те или иные даты. А в это время их покой охраняют «бойцы невидимого фронта», те, чье ведомство сегодня отмечает свой вековой юбилей – сотрудники органов внутренних дел. Я обращаюсь к сотрудникам полиции в день их профессионального праздника. Спасибо вам за службу от имени всех жителей нашей области!»