Самое душевное событие года «Чернозём»: в Тамбове у Татарского вала в пятницу

17 августа 2018
Количество просмотров723
поделиться

Кто – вдруг – первый раз слышит о рок-фестивале «Чернозём», объясняем: это три дня нескончаемой музыки не только для заядлых рокеров, но даже для капризных меломанов. Почему самое душевное? Воздух пропитан доброжелательностью. Люди видят друг друга в первый раз, но встречают с распростёртыми объятьями. Верно сказал организатор фестиваля Сергей Николаевич Белозёров: «Душа не продаётся. Так что, думаю, наш фестиваль останется прежде всего самым душевным мероприятием».

А пройдёт оно в привычном месте – в Тамбове на улице Киквидзе, рядом с Татарским валом, в  поле под открытым небом. Начало – 17 августа в 15:00. Это место дарит бурю положительных эмоций, новые впечатления и незабываемую атмосферу настоящего рока! Доехать до точки назначения не составит особого труда, к тому же поставлен указатель – не ошибётесь. Из ряда городов до фестиваля организованы автобусные туры: из Белгорода, Борисоглебска, Брянска, Владимира, Иванова, Костромы, Ярославля, Воронежа, Москвы, Нижнего Новгорода, Пензы, Самары, Тольятти, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Твери, Саранска, Саратова, Тулы, из Удмуртии. Подробная информация - в официальной группе во «Вконтакте». 

Билеты можно купить на интернет-сайте «Чернозёма» или в магазинах «Пилот» (Тамбов, Интернациональная, 30а; Мичуринск, торговый дом Кожевникова), чайной «Тимофейня» (Тамбов, ул. Интернациональная, д. 27б), городских зрелищных кассах (Тамбов, драмтеатр, ТЦ «РИО» и «Ашан»). Там же можно уточнить и стоимость билетов. В неё входит, конечно же, сам концерт, неограниченный вход и выход на территорию фестиваля, возможность поставить палатку на территории, бесплатная парковка, питьевая вода, чай-кофе-сахар для тех, кто остаётся в палаточном городке.

Ведущим трёхдневного мероприятия станет VJ Chuck, он же Михаил Климов. Для тех, кто не знаком: это российский телеведущий и продюсер на музыкальных каналах A-One и MTV Россия. Последнее время трудится на «Радио Максимум». У него есть опыт выступления на крупных фестивалях - например, он был ведущим на фестивале Kubana. 

Открывать «Чернозём» будет тамбовская группа «Презумпция невменяемости» - самая независимая и своенравная, на мой взгляд. 

На «Чернозёме-2018» будут выступать:

17 августа: «Презумпция невменяемости», «Маша и Медведи», «П***оФильмы», «Пилот», Lumen, «ДДТ». Подробнее в нашем материале.
18 августа: «Casual», «План Ломоносова», «Виктор», «Город 312», Глеб Самойлов & The MATRIXX, «Кипелов». Подробнее в нашем материале.
19 августа: «Приключения электроников», «Эпидемия», Найк Борзов, «НАИВ», Noize MC, «Ленинград». Подробнее в нашем материале.
 

Фото Экземпляр.
Спецпроект: