Стела «Кирсанов» появилась на въезде в город

30 июля 2018
поделиться

Это не последний проект, реализуемый в рамках проекта «Формирования комфортной городской среды».

Тамбовчане знают, что в марте в нашем регионе прошло голосование в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» за общественную территорию, нуждающуюся в ремонте. Жители каждого муниципалитета смогли отдать голос за любимый парк или сквер. 

Прошло такое голосование и в Кирсанове. В избирательном бюллетене было несколько территорий, одну из которых смогли выбрать жители. Победителем голосования стала въездная стела. Уже в начале весны профессиональные дизайнеры разработали проект, и вот в преддверии дня города она появилась на въезде в Кирсанов. 

27 июля там было многолюдно. Издалека видны большие буквы, выводящие слово «Кирсанов». В торжественной обстановке гостей мероприятия поздравил глава города Сергей Павлов и уточнил, что въездная стела – не последний проект, реализуемый в Кирсанове в этом году в рамках проекта «Формирования комфортной городской среды». Администрация предусмотрела средства на создание ещё одного объекта. Жителям было предложено проголосовать за создание нового сквера возле школы. Прогуляться в нём горожане смогут уже в этом году.

Фото Евгении Назаровой