Алексей Бородин — наставник лидеров Тамбовщины

07 мая 2018
поделиться
С молодёжью будут работать профессионалы

Более трёхсот человек подали заявки на участие в конкурсе «Лидеры Тамбовщины». Из-за большого потока желающих проявить лидерские качества организаторы приняли решение продлить срок приёма заявок до 10 мая. Условия конкурса остались неизменными. Только 120 участников-полуфиналистов смогут побороться за выход в финал. В итоге 30 человек - лучшие из лучших - попадут на индивидуальные стажировки к наставникам.

Как известно, изначально об участие в конкурсе в роли наставников заявили губернатор Александр Никитин, вице-губернатор Олег Иванов, победитель конкурса «Лидеры России» Сергей Мордасов и гендиректор ТК «Новый век» Оксана Муравьева. Для того, чтобы каждый участник смог лично пообщаться и перенять опыт своего наставника, было принято решение увеличить их число. 

Стало известно, что глава администрации Тамбовского района Алексей Бородин вошёл в число наставников «Лидеров Тамбовщины». 
— Молодым людям на этапе идей и проектов важно прежде всего знать, что их слышат. И я готов встречаться, обсуждать, подсказывать, — говорит Алексей Владимирович. 

Фото tmbtk.ru