Татьяна Романенко: «Конечно, хочу победить»

13 апреля 2018
Количество просмотров178
поделиться

Позитивный и общительный человек, ответственный руководитель, красавица. Знакомьтесь  — ответить на наши вопросы о конкурсе «Лидеры Тамбовщины» и не только  согласилась  Татьяна Романенко — лидер «Молодой гвардии» в Моршанске.

— Татьяна, расскажите, как вы стали руководителем этой организации?

— Был конкурс, я подала заявление, прошла собеседование, рассказала о себе. Поначалу волновалась, думала, что у меня мало шансов. Но всё получилось.

— Нравится ли вам ваша работа? Об этом ли вы мечтали?

— Безумно нравится. Это большая семья, где каждый человек из 85 субъектов страны делает общее дело — наш город, регион и Россию лучше! Все стараются ответственно и с душой относиться к работе, и это радует больше всего.

О чём я мечтала? Да, мне всегда хотелось делать добрые и полезные дела на благо общества. Такая работа мне кажется более интересной и важной, нежели, например, офисная. Общаясь с другими людьми, становишься коммуникабельнее, набираешься опыта.

— Хотите ли вы изменить что-то в своей работе? Может, улучшить или добавить что-то новое?

— Да. Хочу развивать деятельность организации в своём городе, вовлечь новых ребят. И для этого не хватает наставничества. Уверена, конкурс «Лидеры Тамбовщины» поможет. К тому же помимо высокопоставленных наставников, есть ещё площадка по обмену знаниями и драгоценным опытом лидерства. Вообще я очень люблю участвовать в подобных форумах.

— Татьяна, у вас есть какие-то предположения, как будет организован конкурс? Ведь он проходит первые...

— Это, пожалуй, самая главная интрига года. Уверена, будет очень интересно. Не исключаю, что нас всех ждут сюрпризы.  Скорее всего, отборы будут жёсткие, а попадут в финал только достойные. Уже по тому, как прошёл форум, с уверенностью могу сказать: такого масштабного проекта ещё не было в нашей области.

— Кого же вы видите в роли своего наставника?

Сложно выделить кого-то. У каждого наставника свои индивидуальные лидерские качества. Я буду рада попасть к любому из них, ведь у каждого — богатый опыт, которым они обязательно поделятся.

— Планируете победить? Как оцениваете свои возможности?

— Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Конечно, хочется одержать победу. Думаю, она будет даваться непросто, но я постараюсь.

Фото из группы ВКонтакте Татьяны Романенко