Начало положено

02 апреля 2018
Количество просмотров143
поделиться
Лидерами региона смогут стать самые активные представители молодёжи

2 апреля начался приём заявок для участия в масштабном конкурсе «Лидеры Тамбовщины». Заявить о себе очень легко. Нужно всего лишь заполнить анкету, опубликованную в официальных группах конкурса в социальных сетях. Срок приёма заявки — месяц, до 30 апреля, так что есть время, чтобы хорошо продумать, определить главные достижение, ведь от них будет зависеть результат. 

Масштабный и интересный проект направлен на выявление активных жителей региона и на помощь в самореализации. Тамбовчане от 18-ти до 35 лет смогут перенять опыт профессиональных управленцев и людей, которые многого добились в жизни. Перед всеми, кто решит отправить заявку на участие в конкурсе, открываются новые горизонты и удивительные перспективы. 

Напомним: 2 марта в регионе прошёл форум «Лидеры Тамбовщины». На нём и были озвучены идеи создания конкурса по типу федерального — «Лидеры России». По словам губернатора Александра Никитина, главной целью «Лидеров Тамбовщины» стал поиск активных, заинтересованных людей и включение их в общественно-политическую жизнь Тамбовщины. 

Почему принимать участие в конкурсе нужно и важно? Потому что с лучшими представителями молодёжи будут работать опытные, авторитетные люди. Известно, что наставниками конкурса станут губернатор Александр Никитин, вице-губернатор Олег Иванов, генеральный директор ТК «Новый век» Оксана Муравьёва и победитель конкурса «Лидеры России» Сергей Мордасов. 

— Талантливым людям всегда приятно помогать. И всегда есть отдача. Руководство области ставит амбициозные задачи, а для их выполнения нужны деятельные, инициативные, умные люди. Социальные лифты у нас в регионе уже запущены, — сказал вице-губернатор Олег Иванов.

Губернатор, которому предстоит выбрать активистов в свою команду, отметил:

— Я очень долго отбираю людей. У меня есть свои критерии, не прописанные в учебниках. Но, честно скажу, никогда не ошибался.

Конкурс пройдёт в несколько этапов. Финал назначен на начало сентября, и, по словам организаторов, в него смогут пройти 30 человек. После конкурса у победителей появится возможность стажировки на крупных предприятиях области. Кроме того, самые отличившиеся смогут в дальнейшем на них и трудоустроиться.

Фото Арсения Попова