«Милые кости»

19 января 2018
поделиться

Мой любимый фильм - «Милые кости». У зрителя вероятно появится двоякое впечатление от просмотра, хоть фильм и не несет двух смысловых течений. Стоит отметить красивые спецэффекты, эффектные ракурсы и идеальное освещение, которые создают необычную атмосферу. Картина наполнена чистотой, невинностью, печалью и наивностью.

Возможно, довольно странный и неординарный фильм придется по вкусу не многим. Действие происходит в 1973 году и в течение нескольких последующих месяцев в небольшом городке в штате Пенсильвания. События излагаются от лица 14-летней Сюзи Сэлмон, которая живёт с родителями (Джек и Эбигейл), младшей сестрой (Линдси) и маленьким братом (Бакли).

Эта кинокартина «зацепила» меня идеей сценария. Главный герой погибает в самом начале, но, несмотря на это, повествование все равно идет от его лица. Также мне очень понравилась атмосфера фильма и прелестная игра актеров как первого, так и второго плана.

Этот фильм учит нас тому, что нужно уметь прощать, что месть - это не выход, она может лишь навредить. Поднимается в фильме и мысль о «жизни после смерти».  Ведь не зря слоган фильма звучит так: «История жизни И всего, что следует за ней».

Фото pixabay.com
Спецпроект: