«Ёлки новые»

17 января 2018
Количество просмотров44
поделиться

Российский Новый год у многих уже давно ассоциируется не только с «Иронией судьбы», тазиком оливье и бокалом шампанского (или чего покрепче), но и с выходом очередной части «Елок» с неизменными главными героями Борей (Иван Ургант) и Женей (Сергей Светлаков).

В этот раз друзьям придётся встретить Новый год вместе, хотя у Бори совсем другие планы. Помимо полюбившихся персонажей, в каждой части появляются новые герои и «Новые» — не исключение. Многие зрители, в том числе и я, были рады появлению Дмитрия Нагиева на экране кинотеатров. Суровость вкупе с рассеяностью персонажа заставляли зрители хохотать на протяжении всего экранного времени.

Так же зрителей удивил неожиданный роман Дениса (Антон Богданов) и Гали (Валентина Мазунина), ведь заядлые зрители «ёлок» знают, что доктор любил другую. Всё, больше спойлеров не буду, что случилось с героями, увидите в кино)

При просмотре «Ёлок» зрители не могли не умиляться маленькому мальчику, который искал маму. «У моей мамы должны быть мягкие руки, а ещё она должна уметь петь колыбельную», — говорил он в видеоблогах. Наблюдая за путешествием Егора (Даниил Муравьёв-Изотов) и его папы Виктора (Сергей Пускепалис), мы испытали множество эмоций и полюбили персонажей этой истории.

«Ёлки новые» весьма интересный фильм, но по моему мнению не нестолько, как предшествующие. В новой части серии заметно уменьшилось число персонажей и взаимосвязей между ними, что меня сильно расстроило. Признаюсь, некоторые части я не смотрел, но всё же, сравнивая новый фильм с первыми частями, скажу, что фильм слегка уступает им. 

Несмотря на всё это, фильм удался, персонажи очень колоритны в плане характеров. По прежнему сохранилась концепция нескольких линеек историй персонажей из разных городов России. Не стоит забывать и о полюбившемся голосе Константина Хабенского, который вот уже на протяжении 7 лет звучит в «Ёлках».
Наконец, взвесив все положительные и отрицательные качества фильма, можно вывести оценку.

По моему мнению «Ёлки новые» по праву заслуживают 8/10. Советую всем сходить в кинотеатры и увидеть эту кинокартину, ведь сюжет её по прежнему интересен, актёры талантливы, а впечатления незабываемы!

Изображение: elki.film
Спецпроект: