Джеймс Боуэн. «Уличный кот по имени Боб»

22 декабря 2017
поделиться

«Я по-прежнему работаю на улице, а это всегда непросто. Но пока у меня на плечах сидит рыжий кот, я верю, что у нас всё получится.»

Эта история о том, как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона. Автор пишет о своей жизни, и это не может не увлечь. Джеймс Боуэн (именно так  зовут автора) вдруг оказался совсем один в сером дождливом Лондоне. Ему пришлось самостоятельно зарабатывать  себе на жизнь игрой на гитаре.

Джеймс уже погибал, он не видел никакого смысла в своём существовании, как вдруг однажды жизнь подбросила ему на порог квартиры рыжего кота. Этот мурчащий подарок судьбы помог ему справиться со всеми проблемами и обрести счастье.

Теперь эти двух неразлучных друзей знают не только жители Лондона, но и сотни тысяч людей по всему миру! Ролики на Youtube, фотографии в Instagram, а теперь ещё и фильм по книге, написанной самим Джеймсом, рассказывают нам об удивительной дружбе с котом, который помог поверить в себя.

Мне очень понравилось это произведение, и, если вам кажется, что весь мир против вас или вы не уверены в себе, просто  начните читать эту книгу, и вы поймёте, что жизнь прекрасна!

Фото pixabay.com
Спецпроект: