Идеальное завершение фестивального сезона!

17 августа 2019
поделиться
Участники «Чернозёма» поделились мнениями о самом душевном событии года

«Спасибо, «Чернозём»!» – такую фразу по завершении фестиваля уже не раз писали и произносили его гости. В Тамбов они приезжают, чтобы хорошо провести время, послушать любимую музыку и познакомиться с поклонниками рок-музыки. Но бывает, что и музыканты, выступающие на главной сцене, с благодарностью отзываются о фестивале. Мы собрали подборку таких отзывов исполнителей «Чернозёма-2019» (отзывы артистов малой сцены читайте здесь). 

Тамбовская группа «Температура тела» в своём сообществе Вконтакте поблагодарили всех, кто был причастен к такому фееричному празднику рока: 

«Друзья! Огромное СПАСИБО вам за поддержку нас и в нашем лице тамбовского рока! Ваша энергия и тепло сердец заряжали нас всё выступление! Отдельное спасибо гостям фестиваля и нашего города! Также хочется сказать слова благодарности Сергею Николаевичу Белозёрову! Техникам – за профессиональную работу, за световое сопровождение и качественный звук! И также всему персоналу, СМИ и всем-всем-всем, кто причастен к организации и проведению «Чернозёма»! Спасибо!»

«Louna» не осталась в стороне и тоже поблагодарили зрителей, подарив надежду на новую встречу: 

«Чернозём!» Спасибо, что были такими громкими сегодня! Круто зажгли! Ещё увидимся!». 

Солист группы «Анимация» Константин Кулясов рассказал, что на фестивале он многое успел. Например, сыграл в настольный теннис с солисткой группы «Мураками» Дилярой Вагаповой. 

«Северный флот» поделился с подписчиками фото с концертов, добавив к ним значимый комментарий:

«Чернозём»! Спасибо за вчерашний отрыв и тёплый приём!». 

Хедлайнер второго дня Гарик Сукачёв на своём официальном аккаунте в YouTube подготовил видео-репортаж с «Чернозёма».

Участники группы «Обе-рек» в этом году приехали на «Чернозём» не только для того, чтобы открыть третий день, но и чтобы отдохнуть и полностью насладиться атмосферой. Они погрузились в обычную фестивальную жизнь, и даже прокатились на автобусе, который громогласно распевал хиты русского рока. Впечатлениями музыканты поделились в официальном сообществе Вконтакте: 

«Вот и отгремел «Чернозём-2019»! Мы провели на фестивале три чудесных дня, которые останутся в памяти ярким приключением! Душевность во всём, начиная от отношения организаторов к артистам и публике, обустройства быта и развлечений до общения на поляне! Спасибо всем, кто был, за поддержку. Мы слышали, как вы пели, это было круто!) Спасибо тем, кто занимается организацией, это огромный и очень важный труд! Спасибо нашим коллегам-музыкантам, ведущим и всем, кто стал частью этого большого праздника! Рок жив, это очевидно и прекрасно!».

Солистка группы «Мураками» в своём инстаграм-аккаунте посвятила «Чернозёму» три поста, в которых поделилась мнением о ведущем третьего дня Юрии Дуде, показала «самую организованную фотосессию в её жизни» и развеяла сомнения тех, кто долго раздумывает: ехать ли на фестиваль в следующем году? 

«Brainstorm» отозвался о рок-фестивале коротко, но ёмко:

«Мумий Тролль» закрывал третий день и фестиваль в целом. Так совпало, что именно «Чернозём» стал финальной точкой фестивального сезона группы:

«Чернозём-2019! Спасибо всем, кто был вчера с нами. Идеальное завершение фестивального сезона МТ». 

 

Фото Марии Болотовой
Спецпроект: