Тамбовский зоопарк

03 августа 2019
поделиться
Приходите, животные там вполне дружелюбны

Если мы говорим о месте, которые я бы порекомендовала друзьям, то это Тамбовский зоопарк. Что может быть лучше, чем субботним утром пройтись вдоль вольеров с забавными и не очень животными? Кроме того, их можно поснимать и потом выложить в инстаграм.  Лайков будет море – ведь животных любят все.

Зоопарк открылся в Тамбове уже давно – 14 лет назад. Тогда я была очень маленькой и меня туда не водили. Позже, когда я уже стала что-то понимать в этой жизни, мы с подружкой уговорили папу нас туда свозить. С тех пор, раз в год я обязательно бываю у тамбовских зверей.

Наш зоопарк не может соперничать с московским, но посмотреть здесь тоже есть на что. Ламы, северный олень, дикобразы, страусы, медведи, лисы и еноты - это лишь небольшой список.

К некоторым животным подходить запрещено (медведи, например), к некоторым – нежелательно (лама кусается). Но в основном жители зоопарка вполне дружелюбны.

Общение с фауной поднимает настроение и собирает много лайков, поэтому в следующие выходные (или любые другие) идите в Тамбовский зоопарк!

Фото автора
Спецпроект: