«Квиз, плиз!» уже на «Чернозёме»

25 июля 2019
поделиться
Зажигательной будет не только музыка, но и игра

Уже совсем скоро, 9  августа, начнётся  юбилейный, пятый, фестиваль «Чернозём – 2019». В этом году здесь можно будет не только насладиться творчеством любимых исполнителей, но и  продемонстрировать свои знания в различных областях.   

Среди жителей палаточного городка впервые пройдёт интеллектуальная игра «Квиз, плиз!». Развлечение для  умников и умниц – бесплатное. Мини-игры будут  проходить  все три фестивальных дня. Каждая игра состоит из четырёх раундов по четыре вопроса в каждом. В среднем один «Квиз, плиз!» занимает около тридцати минут. По словам организатора игры в Тамбове Валентина Малышева, один раунд полностью посвящён року. А три других содержат вопросы на общие знания, логику, мышление, эрудицию.

От желающих сыграть требуется собрать команду в составе 2-9 игроков. Регистрация не нужна, но можно написать сообщение в сообщество «Квиз, плиз», в котором указать день игры, количество игроков, название команды и контактный телефон. Все игры в течение одного фестивального дня разные и будут начинаться после набора команд.

Организаторы обещают призы каждой команде.
 

Фото автора
Спецпроект: